I NOSTRI IMPASTI

TRADIZIONALE

Preparato con farine naturali non raffinate e macinate a pietra. Altamente digeribile TRADIZIONALE

INTEGRALE

a lunga lievitazione preparato con miscela di farina integrale, cereali e semi. Per un impasto profumato, leggero e ricco di fibre. INTEGRALE

ALGA SPIRULINA

Farina di tipo 1 con cereali, semi di girasole e canapa, alga spirulina biologica. (può con tenere tracce di soia, senape e lupino). ALGA SPIRULINA

IL SENZA GLUTINE

creato con farine certificate prive di glutine. Tutta la lavorazione, dall'impasto al prodotto finito, avviene esclusivamente nel reparto dedicato. IL SENZA GLUTINE
Cookie

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

X
Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni.
MAGGIORI INFORMAZIONI