I NOSTRI IMPASTI

TRADIZIONALE

impasto a lunga lievitazione preparato con farine naturali non raffinate e macinate a pietra. Saporito e altamente digeribile. TRADIZIONALE

INTEGRALE BRUNO

a lunga lievitazione preparato con miscela di farina integrale, cereali e semi. Per un impasto profumato, leggero e ricco di fibre. INTEGRALE BRUNO

LO SPEZIALE

nasce dll'unione di farina, zenzero, curcuma e semi di papavero. (Può contenere tracce di lattosio) LO SPEZIALE

IL SENZA GLUTINE

creato con farine certificate prive di glutine. Tutta la lavorazione, dall'impasto al prodotto finito, avviene esclusivamente nel reparto dedicato. IL SENZA GLUTINE
Cookie

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

X - CHIUDI
Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni.
Maggiori informazioni